giovedì 15 dicembre 2011

Ah, la France...

Torno ora dalla "cena di gala" della conferenza di cui dicevo ieri.

Se la conferenza fosse stata in Italia, ci avrebbero fatto mangiare antipasti, 2 primi, e mezzo porcello a testa, seguito da frutta, dolce, caffè e ammazzacaffè.

In Francia, la cena è stata:
- un brodino di non si sa bene che cosa (di colore violaceo, ho individuato una castagna e un pezzettino-ino-ino di pollo che nuotavano dentro)
- mezzo finocchio lessato, con un pezzettino di pesce accanto, in una salsa rosa piuttosto sospetta;
- un dolcetto consistente in due biscottini con in mezzo una crema bianca contenente dei pezzettini di ananas (nella foto)
 


In questo momento ho un buco allo stomaco gigantesco e una mezza idea di fare un saltino al primo kebab aperto che trovo.

Ah, la France....

1 commento:

I commenti vengono gestiti tramite Disqus. Siete pregati di autentificarvi prima di commentare.